
Perú: CITE Papa reanuda encuentros entre cocineros y agricultores
El objetivo es fortalecer esta cadena productiva y difundir los valores de esta alianza, que da como resultado los sabores y colores tan valiosos de la cocina peruana.
El objetivo es fortalecer esta cadena productiva y difundir los valores de esta alianza, que da como resultado los sabores y colores tan valiosos de la cocina peruana.
“Muy felices de lograr por tercer año consecutivo una medalla de oro en el concurso más importante del mundo. San Francisco World Spirits Competition."
En el marco del Programa Nacional de Sanidad de la Papa, el Servicio Agrícola y Ganadero, SAG, en La Araucanía ha intensificado las labores de control al transporte de la papa con el fin de mantener la sanidad de este cultivo en la región.
El Festival Nacional de la Papa, a desarrollarse en junio en el municipio potosino de Betanzos, espera recibir a más del 60% de los productores de Bolivia, informó el ministro de Desarrollo Rural y Tierras, Remmy Gonzales.
Video sobre síntomas de Tizón tardío en el follaje de las plantas.
Expertos abordan en Adeje la situación de este tubérculo y advierten sobre amenazas como la polilla guatemalteca o la calima roja
En las siete provincias de Huancavelica han iniciado la cosecha de papas nativas, proyectando alcanzar una producción de más 250 toneladas del tubérculo andino, informó la Gerencia Regional de Desarrollo Económico de Huancavelica.
Mediante la Alcaldía de Ipiales dieron a conocer como avanza la brigada de inspección de predios para la identificación de enfermedades en cultivos de papa y tomate en el municipio.