
Argentina (Mendoza): Cebolla dulce, el manjar que va camino a convertirse en un sello de la provincia
“Trabajamos para que aumente en hectáreas y que se incremente su exportación”, aseguró el ministro de Economía y Energía, Enrique Vaquié
“Trabajamos para que aumente en hectáreas y que se incremente su exportación”, aseguró el ministro de Economía y Energía, Enrique Vaquié
Tanto los agricultores que han contratado como los que trabajan por libre están cubriendo sus gastos, obteniendo rentabilidad
El Dr. Patricio Sandaña, académico del Instituto de Producción y Sanidad Vegetal de la Universidad Austral de Chile, fue invitado como expositor al ciclo de charlas “Más Campo” de MINAGRI de la Región de Los Lagos.
Bajos rendimientos y precios de 45 céntimos por kilo en una de las grandes zonas productoras del sur peninsular
Menos de 25 mil campesinos siembran papa en el departamento de Boyacá.
Los agricultores trabajan a pérdidas porque ni siquiera recuperan los costos de producción.
En junio concluyó la campaña de siembra 2021-2022 y sus resultados confirman una contracción en los principales cultivos.
Holanda es la que tiene una mejor cifra llegando a los 44.200 kilos por hectárea.