
Argentina: La papa sube
Parece que se puede volver a pensar en la ensalada criolla, pero habrá que tener en cuenta que en la cuenta del puré la papa empieza a hacerse lugar, con subas constantes
Parece que se puede volver a pensar en la ensalada criolla, pero habrá que tener en cuenta que en la cuenta del puré la papa empieza a hacerse lugar, con subas constantes
El proyecto de triple impacto -social, económico y ambiental- nació en 2019 en una Escuela de la Modalidad Primaria Adultos. Actualmente elaboran su producción en el Centro Educativo Nacional Integral (CENI) de Puerto Madryn.
Al igual que todos los años, el paraje de La Junta se prepara para homenajear a los productores locales. Invitan a la comunidad a sumarse a las actividades.
El evento de las Yungas contará con una gran variedad de papas y oca cultivada en la zona.
José Manuel Paz fue Ministro de Agricultura y también de la Producción, de su provincia, y ahora se candidatea para intendente de Tafí.
La popularización de dietas vegetarianas o veganas, así como la proliferación de alergias e intolerancias, favorece la creación de nuevos alimentos.
“El calor hizo, por ejemplo, que a la cebolla tengamos que sembrarla hasta 3 veces porque el calor quemaba toda la semilla"
Estamos a punto de tener una variedad de papa que no se pone negra cuando se la corta. Se trata del resultado de una técnica llamada edición génica, que pretende presentarse diferente a los conocidos transgénicos. A quién beneficia este desarrollo?