
Perú: CITE Papa reanuda encuentros entre cocineros y agricultores
El objetivo es fortalecer esta cadena productiva y difundir los valores de esta alianza, que da como resultado los sabores y colores tan valiosos de la cocina peruana.
El objetivo es fortalecer esta cadena productiva y difundir los valores de esta alianza, que da como resultado los sabores y colores tan valiosos de la cocina peruana.
Video sobre síntomas de Tizón tardío en el follaje de las plantas.
Expertos abordan en Adeje la situación de este tubérculo y advierten sobre amenazas como la polilla guatemalteca o la calima roja
José Manuel Paz fue Ministro de Agricultura y también de la Producción, de su provincia, y ahora se candidatea para intendente de Tafí.
En las siete provincias de Huancavelica han iniciado la cosecha de papas nativas, proyectando alcanzar una producción de más 250 toneladas del tubérculo andino, informó la Gerencia Regional de Desarrollo Económico de Huancavelica.
La popularización de dietas vegetarianas o veganas, así como la proliferación de alergias e intolerancias, favorece la creación de nuevos alimentos.
En dos semanas el producto se ha elevado considerablemente
Las papas nativas, a diferencia de sus hermanas comerciales, no han sufrido modificaciones en su concepción original y han podido ser conservadas por comunidades indígenas.