
Argentina: Cebollas santiagueñas ganan un importante lugar en el mercado gracias a las “primicias”
Detalles en exclusiva sobre su comportamiento en el mercado, de su actualidad productiva y buen rendimiento en ventas y competencia.
Detalles en exclusiva sobre su comportamiento en el mercado, de su actualidad productiva y buen rendimiento en ventas y competencia.
Sostienen que es por efecto de la inflación, que hace subir los costos de producción. El kilo de papas trepó de $ 150 a $ 240 esta semana por falta de oferta.
Los registros más bajos fueron en Traslasierra.
La firma de origen peruano Fibralm Neutraceuticos SAS firmó el boleto de compra venta de un lote de más de 2.000 m2 en el sector industrial de “El Molino I”.
La Federación Nacional de Productores de Papas (FENAPP) informó que este tubérculo contabilizó 14.608,8 hectáreas productivas en Córdoba y San Luis.
Con el propósito de ofrecer empleo local y trabajo genuino, un grupo de mujeres impulsaron la elaboración de mermelada de papa en PUERTO MADRYN, la provincia y toda la región.
El Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (Senasa) actualizó los requisitos para el traslado y comercialización de tubérculos andinos, y estableció el fraccionamiento en origen en envases de no más de 20 kilos.
La tecnología no sólo permite hacer un uso más sustentable del agua sino incrementar los rendimientos por hectárea hasta en un 170%.