
Francia: La papa Bonnotte, el tubérculo más caro del mundo
A continuación te contamos más de este producto gourmet que puede llegar a costar más de 500 dólares por kilo.
A continuación te contamos más de este producto gourmet que puede llegar a costar más de 500 dólares por kilo.
El gerente de Mateu Export, Joan Mateu, hace balance de la exportación del tubérculo.
En los últimos días, Macusani soporta intensas heladas y, en medio de este contexto, los productores pernoctan en la zona para continuar con su trabajo durante toda la noche, pese al intenso frío.
Para mejorar el rendimiento de la papa, el Centro de Cultivo de Papa de la Academia de Ciencias Agrícolas de Sichuan ha lanzado el proyecto "Aeroponía 4.0".
En una encuesta en línea, ADAPT preguntó a los agricultores sobre su percepción del cambio climático, sus experiencias sobre su impacto en la producción de papa y su necesidad de variedades de papa adaptadas.
Una advertencia de tizón de la papa está vigente para todo el país, comenzando en el sur y el oeste antes de pasar a todo el país, según Met Éireann
La Asociación de Almacenamiento en Frío de Bangladesh (BCSA) ha exigido que el gobierno reduzca el impuesto sobre la renta de la industria del 35 por ciento al 10 por ciento en el presupuesto nacional para 2021-2022.
Carchi, Chimborazo, Tungurahua y Cotopaxi son las principales zonas de producción de papa en el país.