Salud: Cómo cocinar la papa para bajar de peso y facilitar la digestión
El alimento es fuente de carbohidratos y potasio. Cada vez más nutricionistas recomiendan incorporarlo a las dietas.
El alimento es fuente de carbohidratos y potasio. Cada vez más nutricionistas recomiendan incorporarlo a las dietas.
Desde el Copa-Cogeca reclaman un plan de acción que incluya el uso de fitosanitarios combinados y cifran la pérdida económica en 900 millones de euros anuales
La producción de papa es una actividad intensiva que requiere de una importante inversión por unidad de superficie y tiene un impacto significativo en las economías regionales donde se produce.
Se espera un incremento de la oferta para la próxima semana.
Juan Ríos, director de la Agencia Agraria de esta provincia, detalló iniciativas a favor de productores huamalianos
Con una inversión de más de 767 millones de bolivianos se busca fortalecer la producción de papa, de las 1.200 variedades que hay en el país.
En 2023, la superficie total cosechada de papa fue de 17 997 hectáreas, concentrada principalmente en la Sierra del Ecuador.
El tizón tardío de la patata, causado por el patógeno Phytophthora infestans, es ya una amenaza considerable para las regiones de la Unión Europea en 2024.