
España: El precio de la patata compensa las pérdidas de la cebolla en Antequera
La escasez de producto en las principales zonas productoras del sur de España ha incrementado el valor de las cosechas de esta campaña
La escasez de producto en las principales zonas productoras del sur de España ha incrementado el valor de las cosechas de esta campaña
Una senda que pasa por otro país.
Esta nueva variedad de papa, fruto de un convenio entre el INIA y la empresa “Rustikas.Uy”, “ingresó recientemente a la (UAM logrando una marcada aceptación".
El alto consumo de patata en Canarias es algo que provoca puntuales oscilaciones en el mercado, algo con lo que lidian consumidores y restauradores de las islas.
La papa es sin duda uno de los alimentos más comunes, pero en estos últimos días aumentó desmesuradamente.
El ingeniero agrónomo y experto consultor de patata, Fernando Alonso Arce, explica cómo identificar algunas de las principales patologías que afectan a este cultivo como el pie negro, la alternaria o distintos nematodos
Un proyecto de Itacyl comprueba que reducir la fuerza en 1,5 kilos por centímetro cuadrado no merma la producción, pero sí la factura
La papa ha desaparecido de los mercados cubanos. La producción cayó en picada precisamente desde su punto más alto, y desde hace años cada vez la papa es más escurridiza y su precio más caliente.