España: La cooperativa Aranpino estrena un «CropVision» único en España y que revoluciona el proceso de selección de la patata sin lavar
Cinco camiones de grandes dimensiones trajeron la espectacular máquina desde Francia hasta Cantalpino
Cinco camiones de grandes dimensiones trajeron la espectacular máquina desde Francia hasta Cantalpino
Una senda que pasa por otro país.
La escasez de producto en las principales zonas productoras del sur de España ha incrementado el valor de las cosechas de esta campaña
Esta nueva variedad de papa, fruto de un convenio entre el INIA y la empresa “Rustikas.Uy”, “ingresó recientemente a la (UAM logrando una marcada aceptación".
Estas semillas, que destacan por su valor genético, son resistentes a las principales plagas del cultivo y ofrecen altos niveles de vitaminas, minerales y adaptabilidad a distintos climas.
El alto consumo de patata en Canarias es algo que provoca puntuales oscilaciones en el mercado, algo con lo que lidian consumidores y restauradores de las islas.
La papa es sin duda uno de los alimentos más comunes, pero en estos últimos días aumentó desmesuradamente.
El ingeniero agrónomo y experto consultor de patata, Fernando Alonso Arce, explica cómo identificar algunas de las principales patologías que afectan a este cultivo como el pie negro, la alternaria o distintos nematodos