
Argentina (Tucumán): La sostenibilidad llegó a los productores paperos cooperativizados
LOGRO. Utilizando maquinaria propia lograron reducir sus costos productivos.
LOGRO. Utilizando maquinaria propia lograron reducir sus costos productivos.
La elección del lote en el cual se realizará el cultivo de papa es una de las primeras y más importantes decisiones a tomar por parte del productor o asesor técnico a la hora de planificar el proceso productivo .
Productores exhibieron y vendieron gran variedad del producto.
El interés de los consumidores por adquirir alimentos frescos listos para usar, potenció el mercado de productos vegetales mínimamente procesados.
Así lo reveló un informe de Coninagro. La papa en el sudeste bonaerense está con signos de crisis, y las peras y manzanas y tabaco, directamente se definen "en crisis".
Con el objetivo afianzar el trabajo interinstitucional y avanzar sobre temas centrales, se llevó a cabo, en la Facultad de Ciencias Agrarias de Balcarce, una nueva reunión de la Mesa Provincial de la Papa.
(Agencia CyTA-Instituto Leloir)-. Un equipo de científicos argentinos logró producir plantas de papa más robustas y con mayor rendimiento que las versiones comerciales actuales.
Con el Facultad de Ciencias Agrarias como anfitrión, se llevará a cabo una nueva reunión de la Mesa Provincial de la Papa, con la presencia del Director Provincial de Agricultura, Eduardo Soto.