Argentina: Papines patagónicos para el mundo
RÍO NEGRO. En el Valle Medio se produce una variedad propia de la región. Las características del producto y su excelente calidad lo ponen en la categoría gourmet.
RÍO NEGRO. En el Valle Medio se produce una variedad propia de la región. Las características del producto y su excelente calidad lo ponen en la categoría gourmet.
Generalmente cuando las consumimos tendemos a botar la cáscara, esta es de gran importancia ya que protege los nutrientes del tubérculo además cuenta con varias propiedades nutricionales que se pueden aprovechar para la salud.
El zinc parece al manganeso y magnesio en su función como agente fijador en reacciones enzimáticas. De esta manera tiene una función importante en la protección contra la desnaturalización de proteínas.
Desde la Terminal de Contenedores Dos (TC2) se despachará este viernes 4 contenedores con papa pre frita congelada de McCain rumbo a Brasil.
Las lluvias y la poca rentabilidad que tiene el sector hortícola dejaron como resultado la peor cosecha de los últimos 10 años en la provincia.
En los últimos 25 años se redujo drásticamente el territorio de cultivos hortícolas en esta ciudad y sus proximidades. Las causas: el avance de la frontera urbana, la soja y la falta de agua para riego.
Si bien es la preferida entre los snacks, sus ventas están lejos de los líderes regionales
Entre otras muchas singularidades y a mediados del siglo XX, Evita representó para Argentina lo que el agrónomo, naturalista, nutricionista e higienista Antoine-Augustin Parmentier había sido para Francia, Europa y medio mundo, en el siglo XVIII.