Argentina: La papa frita lejos de romper récords
Si bien es la preferida entre los snacks, sus ventas están lejos de los líderes regionales
Si bien es la preferida entre los snacks, sus ventas están lejos de los líderes regionales
Entre otras muchas singularidades y a mediados del siglo XX, Evita representó para Argentina lo que el agrónomo, naturalista, nutricionista e higienista Antoine-Augustin Parmentier había sido para Francia, Europa y medio mundo, en el siglo XVIII.
Se trata de un camión marca Scania, cargado con papa proveniente de una chacra de las inmediaciones.
Al SE de la provincia de Buenos Aires se encuentra la principal zona productiva de papa del país; una región que destinamás de 30 mil hectáreas al tercer cultivo alimenticio a nivel mundial y en la que trabajan profesionales en Ciencias Económic
El manganeso es extremadamente inmóvil en la planta y solo se trasplaza por vias de la xilema hacia las hojas. Una vez en las hojas, no hay ninguna transferencia a otras partes de la planta.
Boro es el micronutriente que se requiere en mayor cantidad para asegurar el funcionamiento de varios procesos claves de desarrollo en la planta. Igual que con potasio, calcio y magnesio, es un elemento importante con presencia en la pared celular.
El magnesio juega un papel importante en la fotosíntesis como está presente en el centro de cada molécula de clorofila.
La Provincia de Buenos Aires lanzó un sistema para declarar las recetas dictadas por los agrónomos. Ordenará una problemática que cada vez preocupa más a los ciudadanos.