Perú: El sofisticado laboratorio que conserva las últimas papas nativas con más de 4.000 variedades
En el Centro Internacional de la Papa, donde se resguardan las diversas especies de este tubérculo y se desarrollan nuevas variedades mejoradas
En el Centro Internacional de la Papa, donde se resguardan las diversas especies de este tubérculo y se desarrollan nuevas variedades mejoradas
La Asociación de Productores de Patata de Siembra de España (APPSE), en colaboración con la Junta de Castilla y León, organiza los próximos días 9 y 11 de julio unas Jornadas de identificación de síntomas de enfermedades de patata.
La patata de Valderredible, cultivada en un clima continental-mediterráneo específico, destaca por su sabor único y su importancia económica en Cantabria, representando el 40% del sector primario regional.
Unos 50 productores de cebolla de la compañía Mariano Díaz de esta localidad fueron afectados por fuertes granizadas registradas 15 días atrás y solicitan la ayuda del Gobierno Nacional.
El clima afectó los cultivos en las zonas productoras y según el Sistema de Información de Precios y Abastecimiento del Sector Agropecuario (Sipsa), durante la semana pasada la menor oferta de papa aumentó los precios de este alimento en el país.
Exitosa Jornada de capacitación sobre riego por goteo en cultivo de cebolla en Viedma.
Puede parecer ciencia ficción (tal vez la granja de humedad del tío Owen en La guerra de las galaxias), pero en realidad es el futuro de la agricultura en Estados Unidos y ya se está implementando en viñedos de California y campos de maíz en Illinois
El consejero Narvay Quintero ha denunciado la situación que muchos agricultores del archipiélago sufren a diario, vendiendo a pérdidas