Información Técnica: La importancia del calcio para la producción de papa; comprensión de los beneficios y desafíos
El calcio es un nutriente esencial para el crecimiento y desarrollo de las plantas y juega un papel vital en la producción de papa.
El calcio es un nutriente esencial para el crecimiento y desarrollo de las plantas y juega un papel vital en la producción de papa.
Las papas son un cultivo vital para los agricultores de todo el mundo y su éxito depende de muchos factores, incluida la disponibilidad de nutrientes esenciales.
La infestación primaria de malezas aparece después de unos pocos o varios días desde el momento de la siembra de los tubérculos de papa. Por eso es tan importante proteger a tiempo la plantación de papa contra su impacto competitivo.
La tesis de la investigadora Laura Meno Fariñas ajusta los modelos de predicción del riesgo de alternariosis en el cultivo de la patata en la comarca de A Limia para conseguir un uso más sostenible de los fungicidas
Así lo expresó Margarita González, directora regional de Yara, en el Seminario “Sustainable Nordics”, organizado por las embajadas de Noruega, Suecia, Finlandia, y Dinamarca.
La papa (Solanum tuberosum L.) es una planta de naturaleza herbácea, compuesta por un sistema aéreo que incluye la inflorescencia, hojas compuestas, tallos y frutos; y un sistema subterráneo compuesto por raíces, estolones y tubérculos.
Wenfeng Ni et al. demuestran que un antigerminante a base de zeína obtiene una tasa de inhibición del 54% en patatas almacenadas durante un mes
Desde la compañía Savian, nos resumen sus recomendaciones para abastecer correctamente ajos y cebollas.