Perú: Cultivo de papa genera alrededor de 34 millones de jornales de trabajo por campaña
En beneficio de la Agricultura Familiar, cuyas contrataciones se realizan mayormente para siembra, mantenimiento, cosecha y post cosecha.
En beneficio de la Agricultura Familiar, cuyas contrataciones se realizan mayormente para siembra, mantenimiento, cosecha y post cosecha.
Beneficiará la rentabilidad económica de más de 600 mil pequeños y medianos agricultores. - Generan producción de 20 a 30 toneladas por hectárea, tienen altas concentraciones de vitaminas
Las heladas y granizadas afectaron los cultivos de papa, oca, cebada.
AVA-Asaja denuncian que en el mercado estos productos cuestan diez veces más
Los ganadores del concurso culinario a través de las redes sociales podrán ganar hasta 700 kilos del producto agrícola estrella del municipio, que está en plena temporada
Uno de los alimentos insignes de la cultura mapuche es cosechado en las tierras de Arauco, donde un grupo de campesinos se reunió para comercializar sus productos bajo la marca Poñi.
El programa Agroideas implementó semillas certificadas en el sistema de cultivo a beneficio de 38 familias
“Nuestras papas nativas, que se cultivan sobre todo en las alturas, son un alimento rico en nutrientes, que debemos lograr que más gente consuma”, sostiene Jimena Agois, fotógrafa y periodista gastronómica.