
Argentina (Santiago del Estero): La producción de cebolla local sufrió el impacto del clima y un mercado volátil
El INTA local realizó un balance del 2024 de la cadena frutihortícola de Santiago, donde un cultivo clave es el de la cebolla.
El INTA local realizó un balance del 2024 de la cadena frutihortícola de Santiago, donde un cultivo clave es el de la cebolla.
El productor de Trelew, Américo Lloyd comentó cómo ha avanzado su proyecto de producción de papas, el cual comenzó hace unos tres meses en la chacra Nro 256 de la zona de Bryn Brwn, en Gaiman.
En Río Negro, la cebolla aumentó la superficie de 3000 a 8000 hectáreas; se vende en un 90% al exterior, pero hoy con la devaluación del real podrían generarse problemas para la actividad
En el departamento de San Carlos y desde hace 40 años se trabaja en la investigación y desarrollo de nuevas especies y variedades como la cebolla. (VIDEO)
El intendente Maximiliano Rivarola se reunió ayer con distintos productores de Villa Dolores y región para ultimar los detalles organizativos del Festival Nacional de la Papa que se desarrollará en esta ciudad entre el 9 y 13 de enero.
En todas las zonas productoras de papa se puede observar cómo en los últimos años el aumento de rendimiento es notorio, siendo atribuible esta mejora a aspectos varios tales como calidad de simiente utilizado, riego, manejo sanitario y fertilizaci
Juan José González Kehler, del INTA San Javier, anticipa un año desafiante para los exportadores argentinos: “Las expectativas no son tan alentadoras como la temporada pasada”. ¿Qué estrategias pueden salvar la cosecha?
Río Negro, reconocida por su producción de cebolla de alta calidad, avanza en la implementación de tecnologías agrícolas que aumentan la eficiencia, generando beneficios productivos y medioambientales. (Video)