
Salud: Cómo cocinar la papa para bajar de peso y facilitar la digestión
El alimento es fuente de carbohidratos y potasio. Cada vez más nutricionistas recomiendan incorporarlo a las dietas.
El alimento es fuente de carbohidratos y potasio. Cada vez más nutricionistas recomiendan incorporarlo a las dietas.
La producción de papa es una actividad intensiva que requiere de una importante inversión por unidad de superficie y tiene un impacto significativo en las economías regionales donde se produce.
Ya lo anticiparon todos los especialistas en clima del mundo: “Los eventos meteorológicos, debido al cambio climático, serán extremos, en plena época o fuera de ella”.
La cebolla es muy importante en Río Negro. Y Gastón Tordi, técnico del ministerio de Desarrollo Económico y Productivo, es uno de los que más sabe del cultivo.
INTA Valle Medio e YPF Agro invitan a productores y actores de la cadena de valor del cultivo de cebolla a una capacitación en la que se brindará información actualizada, de interés tecnológico-productivo y de comercialización
Los dólares generados en San Juan crecieron más de un 700% pero aseguran que es temporario.
El IoT en la agricultura es una tendencia que ha llegado para quedarse, porque con su capacidad de ahorrar recursos, cada vez es más posible realizar un camino más sustentable para el agro.
San Luis: Cosecha de papa Spunta en Luján (SL)