
Francia: La filière féculière française
Geoffroy d’Evry, le président de l’UNPT, a alerté sur la situation de la fécule de pomme de terre en France dans son discours de clôture du 18e congrès du syndicat.
Geoffroy d’Evry, le président de l’UNPT, a alerté sur la situation de la fécule de pomme de terre en France dans son discours de clôture du 18e congrès du syndicat.
La Corporación insular destinará 114.750 euros a la compra de 1.500 cajoneras de plástico para tratar de paliar los problemas de almacenamiento a los que se enfrentan las cooperativas y alargar la vida de la papa en óptimas condiciones
La Secretaría de Impulso Agropecuario (SIA) y el Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias (Inifap) dieron inicio con la siembra de papa mejorada genéticamente y de calidad industrial
Tienen la perspectiva de la seguridad alimentaria y autoconsumo. Dirigente señaló que no son como en Andahuaylas, donde se produce en grandes cantidades para abastecer el mercado del sur.
Con los encuentros, se pretende posicionar al lugar como centro de concentración de esos productos.
La papa en Ecuador es uno de los principales cultivos de la región Andina, constituyéndose en uno de los alimentos principales de la cocina tradicional y ancestral de la población.
Además los mayoristas informaron que la demanda fue menor esta semana, debido al feriado de Corpus Christi.
La compañía noruega y la papera sellaron el primer acuerdo de este tipo en el país y el segundo del mundo. Se trata de un hito en el camino de la producción sostenible.