
China: Papas ganan protagonismo en las mesas chinas
Las papas se utilizan tradicionalmente en la cocina china como un acompañamiento de otros platos, en lugar de un producto alimentario básico como el trigo o el arroz.
Las papas se utilizan tradicionalmente en la cocina china como un acompañamiento de otros platos, en lugar de un producto alimentario básico como el trigo o el arroz.
Ortiz contó que están buscando una solución definitiva y no una cuestión coyuntural como siempre sucedía con el paso de los productos locales.
Hasta la fecha, la patata roja había tenido muy poca demanda y un diferencial de precio importante respecto a la blanca destinada a fritos y snacks.
la siembra continúa registrando las dificultades y atrasos que para la actual campaña de frío no concibieron ni directivos de la agricultura ni productores directos, tanto del sector estatal como del cooperativo y campesino en Ciego de Ávila.
Agricultores de Otuzco esperan producir 24,000 kilos
Toda la producción del tubérculo se concentrará en la Empresa agropecuaria Horquita, del municipio de Abreu, donde existen tierras idóneas para el desarrollo de ese renglón alimentario.
El libro es el segundo sobre la línea de base con fines de bioseguridad publicado, después del de maíz.
Gobierno Regional de Cajamarca lidera proceso de certificación de semillas de papa.