
Perú: «Industrializar la papa es darle una salida a los andes peruanos»
Luis Ginocchio Balcazar es un convencido de una idea que reitera continuamente: el Perú es una riqueza biodiversa que necesita investigación e innovación.
Luis Ginocchio Balcazar es un convencido de una idea que reitera continuamente: el Perú es una riqueza biodiversa que necesita investigación e innovación.
La queja de muchos agricultores es el bajo precio de la papa en el mercado y plagas como la polilla guatemalteca.
El consejero de Desarrollo Rural, Guillermo Blanco, ha expresado su apoyo a los once productores de la asociación recién conformada, cuya reunión fundacional se ha celebrado hoy en Polientes.
Desde Corfo se indicó que la difícil coyuntura productiva no se ha visto modificada.
Paperos emiten un nuevo SOS en demanda de condonaciones. Hacen falta dos cargas (400 libras) de papa para comprar un quintal de fertilizantes.
El producto se está liquidando en las cosechas del sur de Buenos Aires. El sector local mira con alerta frente a la cosecha propia.
El Ayuntamiento convoca tres concursos: de Fotografía, de Gastronomía, y de Papas de mayor peso
Tras largos meses de gestiones, la reconocida empresa confirmó su llegada al Parque Industrial General Savio de Mar del Plata.