
Perú: Fiesta de la papa en las alturas de Áncash
Agricultores del distrito de Pamparomás mejoran técnicas de siembra del tubérculo bandera del Perú para incrementar su producción.
Agricultores del distrito de Pamparomás mejoran técnicas de siembra del tubérculo bandera del Perú para incrementar su producción.
Los productores aceleran el ritmo de la recolección al final de la cosecha de invierno.
Producen hasta un 17% más rendimiento de tubérculos que las plantas de uso comercial ante escasez de agua. El estudio, liderado por científicos de la UBA y del CONICET, se hizo en invernaderos y sienta bases para su transferencia al mercado.
Pequeños y medianos agricultores del centro poblado de Pilcollama del distrito de Cochas, región Junín, han aprendido técnicas para mejorar el cuidado del cultivo de papa, durante el curso organizado por el INIA.
Los agricultores de la Isla del Príncipe Eduardo, criticaron y pidieron hoy al gobierno federal explicaciones sobre la decisión de prohibir la exportación de patatas frescas a Estados Unidos y otros mercados.
Ocho municipios de Ferrolterra quedan completamente libres de la plaga de la patata
Directivos de la Empresa Agropecuaria Horquita vaticinan rendimientos similares a los del año anterior, cercanos a las 18,7 toneladas por ha
La ciencia ha conseguido lo que parecía impensable y vuelve a marcar un hito en la historia de la humanidad al lograr producir patatas mediante semillas.