
Ecuador: Cultivo de papa en Cañar, una costumbre milenaria
El cultivo de este tubérculo en la sierra ecuatoriana reviste de singular importancia desde el punto de vista económico, social y cultural y constituye un alimento básico para la población.
El cultivo de este tubérculo en la sierra ecuatoriana reviste de singular importancia desde el punto de vista económico, social y cultural y constituye un alimento básico para la población.
El proyecto “Sistema de procesamiento de imágenes adaptable y de alta velocidad para clasificar papa andina” fue formulado entre las especialidades de Ingeniería Electrónica y Mecánica de la Pontificia Universidad Católica del Perú.
Asaga demanda ayudas extraordinarias para el sector para compensar la caída de los beneficios de los productores Norte.
Há grande oferta de batata com baixo calibre e pele escura.
Esta semana se han iniciado los primeros arranques en estas zonas, ya que las fábricas están “hambrientas” por la nueva cosecha.
La falta de existencias en el resto de países comunitarios eleva con fuerza la exportación de la patata temprana española
Un total de 372 productores de distritos La Colmena, Acahay, Ybytymí, y Caballero, departamento de Paraguarí, serán beneficiados con un programa de producción de papa.
“El salto de profesionalidad y calidad que hemos dado los agricultores de Castilla y León en los últimos ocho años, es simplemente espectacular, hemos pasado de hacer una patata para industria a ofrecer los mejores tubérculos para el consumo fresco"