
Chile: Brindan consejos para mejorar calidad de la papa en almacenamiento
Charla virtual de la Seremi de Agricultura convocó a 227 personas y se enfocó en la conservación de la sanidad de este producto en bodegas.
Charla virtual de la Seremi de Agricultura convocó a 227 personas y se enfocó en la conservación de la sanidad de este producto en bodegas.
Desde el Comité de Crisis, mencionaron que este requerimiento, se solicita con el fin de poder establecer la trazabilidad de las personas que trabajan en el norte provincial.
La tendencia de los consumidores a preferir alimentos saludables está cobrando mayor relevancia, particularmente, para consumidores más informados que reconocen lo natural como saludable.
Cuatro departamentos aportaron el 77,4% de la producción nacional de cacao en abril de 2020
Tres productos ancestrales peruanos
O baixo preço de mercado da batata e condicionalismos resultantes da situação de emergência sanitária provocou, no início da campanha, algumas hesitações relativamente à área a plantar
La suba en los precios es comparando los datos de los primeros días de marzo, poco antes de las restricciones sanitarias, y la semana pasada.
Chota, Cutervo y Celendín son las provincias con mayor producción del tubérculo en el departamento.