
Argentina: Desde Balcarce y Mar del Plata, las fábricas de papas fritas nacionales buscan frenar el avance de China
Preocupa el creciente ingreso de alimentos del exterior, sobre todo con el mayor contrabando.
Preocupa el creciente ingreso de alimentos del exterior, sobre todo con el mayor contrabando.
Un impacto productivo, social y ambiental que transformó la región
A productive, social and environmental impact that transformed the region
El Observatorio Gastronómico Dominicano, iniciativa de la Fundación Sabores Dominicanos, reiteró que estos datos son parte de sus esfuerzos por monitorear y difundir información clave sobre el sistema alimentario y gastronómico del país.
El país pasó de importar 100 mil toneladas del tubérculo a solo 20 mil
The country went from importing 100 thousand tons of the tuber to only 20 thousand.
Korean cooperation in the Dominican Republic and the Dominican Institute of Agricultural and Forestry Research (IDIAF) presented sustainable technological alternatives to increase productivity and reduce potato production costs.
Según las autoridades, esta formación permitirá que los participantes repliquen los conocimientos adquiridos en sus respectivas regiones, brindando acompañamiento directo a productores de papa semilla y de consumo.