Gastronomía: Por qué las papas argentinas no pueden ser perfectas
"En el país no hay buena materia prima. La papa Spunta que tenemos acá no es la ideal para freír por la cantidad de agua y almidón; pero es la que crece más fácil."
"En el país no hay buena materia prima. La papa Spunta que tenemos acá no es la ideal para freír por la cantidad de agua y almidón; pero es la que crece más fácil."
Região tem concentrado o calendário de colheita no segundo semestre
La actividad estuvo dirigida a técnicos de campo de los Centros de Desarrollo Agropecuario de Paraguarí, Cordillera y Caaguazú Oeste
El gobierno de Taiwán asignó un nuevo director para la Misión Técnica de ese país en Honduras, orientada al impulso de proyectos en el contexto del Fondo para la Cooperación de Desarrollo Internacional (ICDF).
“Trabajamos variedades tempranas como la Colomba, la Ambra o la Orchesta y de media estación como la Soprano y la Monalisa”
No hay mucha patata, no hay un techo de precio y no hay ningún motivo para que este año no se llegue a los 40-45 céntimos/kg, como se llegó en la campaña 2016.
Se trata de una campaña especialmente marcada por un retraso en las siembras, por lo que el arranque ha comenzado de forma más tardía que en otros ejercicios.
Dopo un anno difficile per il settore, Agripat (l’associazione che rappresenta i pataticoltori emiliano romagnoli) ha espresso un cauto ottimismo a margine della Borsa patate di venerdì scorso.