España: Udapa realizará un estudio agronómico y de aceptación comercial de la variedad de patata “Beltza”, creada por Neiker
La nueva variedad es de gran calidad para su utilización en restauración, envasada al vacío o cocida lista para consumir
La nueva variedad es de gran calidad para su utilización en restauración, envasada al vacío o cocida lista para consumir
En este ensayo de otoño 2020, la ENC de papa se realizó en el predio de la familia Laurenco “El Sauce", departamento de San José.
El Director Nacional de INDAP, Carlos Recondo puntualizó que “como institución estamos preocupados de la seguridad alimentaria del país y en especial, de territorios como el archipiélago de Chiloé.
El Espigolant de hoy nos traslada a sa Pobla, donde conocemos a Jaume Mir y Biel Crespí; ambos, jóvenes agricultores de la patata en la tierra que los vio crecer.
El ICA acompaña a productores de semilla certificada de papa, así como a pequeños, medianos y grandes cultivadores, con el fin de fortalecer la condición fitosanitaria de este tradicional cultivo esencial en la alimentación de los colombianos.
Entressafra restringe volume nacional dos tubérculos.
Las compras de la Xunta y de la Diputación han permitido aligerar el almacén de la cooperativa Santa Isabel /Tan solo en la provincia Burgos, se han tenido que tirar en torno a seis millones de kilos
En los Altos Mirandinos, parroquia El Jarillo, sector Quebrada Grande, frontera entre Miranda, Aragua y La Guaira, hay una granja integral que cuenta con 2,5 hectáreas productivas que produce todo el año.