
Colombia: Autorizan a cultivar cebolla y papa en los páramos
Los alimentos que se producen en terrenos de páramo en el país benefician a cerca de 120.000 personas. Así mismo, es la fuente de ingreso de cientos de familias campesinas
Los alimentos que se producen en terrenos de páramo en el país benefician a cerca de 120.000 personas. Así mismo, es la fuente de ingreso de cientos de familias campesinas
Se trata de la primera planta de producción de semilla de alta calidad genética y bio-insumos con bajos costos que será puesta a disposición de los productores.
Švédský startup jako první na světě vyvinul rostlinné mléko na bázi brambor. Místo sóji, ovsa nebo mandlí se při výrobě mléka používají hlavně brambory.
Productores de este distrito quienes se encuentran cosechando la primera partida de cebolla, piden a las autoridades del Gobierno que controlen el contrabando, porque en principio se había fijado entre los importadores pagar G. 60.000 la bolsa.
Bolivia tiene “más de 1,500 variedades de papas nativas” y muchas de ellas “tienen capacidades de adaptación a las variaciones climáticas”
Científicos de 12 países expondrán en encuentro internacional que INIA realizará entre el 27 de septiembre y el 1 de octubre, con libre acceso a través de plataforma zoom.
La Asociación Agraria-Jóvenes Agricultores (ASAJA) de Albacete ha mostrado su preocupación ante las dificultades de los empresarios del campo en la provincia albaceteña para encontrar mano de obra para las campañas agrarias en la provincia.
El cambio climático afecta a la producción de patata: las sucesivas olas de calor han secado la mata antes de tiempo y han dañado la apariencia del tubérculo, lo que dificulta su comercialización