
Ecuador: Nueva plaga afecta los cultivos de papa en la provincia del Carchi
Los papicultores se capacitan para combatir al insecto Bactericera cockerelli que amenaza sus sembríos.
Los papicultores se capacitan para combatir al insecto Bactericera cockerelli que amenaza sus sembríos.
En seminario web organizado por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) y el Liceo Bicentenario de Excelencia People Help People de Pullinque.
La región de Moscú es líder en el procesamiento de patatas en la Federación de Rusia en el primer semestre de este año. Así lo anunció el ministro de Agricultura y Alimentación, Andrei Razin.
Se trata de Simplot Argentina. Desde ProMendoza buscan incrementar los volúmenes de exportaciones y sumar más pymes.
Antes de la cosecha, los agricultores de los Andes hacen libaciones con chicha -una bebida alcohólica de maíz- para alimentar de esta manera a sus dioses: Pachamama, la Tierra-Madre, y Apu Achachila, las Nubes Sagradas.
Pequeños productores de papa de Ñeembucú mostraron con optimismo los cultivos desarrollados mediante el proyecto impulsado por ellos con apoyo del Gobierno Nacional, a través de la Entidad Binacional Yacyretá (EBY).
Se espera una producción dentro de la normalidad, aunque la cosecha se ha adelantado debido a que las lluvias veraniegas han acelerado su ciclo
La Facultad de Ciencias de la Universidad de Viena coordina un consorcio de 17 instituciones de investigación académicas líderes en Europa