
España: Con el otoño comienza la recolección de la patata tardía, "ideal para cocinar"
La piel de la patata tardía es más dura, más gruesa, más arrugada y con mayor sabor que la de las patatas habituales.
La piel de la patata tardía es más dura, más gruesa, más arrugada y con mayor sabor que la de las patatas habituales.
Los costos para producir papa en el altiplano cundiboyacense se trasladarán al consumidor, es así como se prevé el aumento del costo de papa desde noviembre – diciembre de este año.
Yolanda Medina, presidenta de la Organización Interprofesional de la Patata de Castilla y León, explica el motivo de la escalada de precios
Esta actividad se enmarca en un proyecto internacional financiado por FONTAGRO y ejecutado por INIA Remehue en conjunto con otras instituciones de Argentina, Panamá y Ecuador.
Consideran que Puno debería ser declarado en emergencia por el déficit hídrico
En Quito se llevó a cabo una capacitación para el manejo y control de enfermedades de papa, el plan involucró a 20 productores del barrio Rundupamba, de la parroquia El Condado Alto, provincia de Pichincha.
El USDA revisó recientemente una variedad patata que se modificó mediante ingeniería genética para determinar si presenta un mayor riesgo de plagas en comparación con plantas no modificadas.
El paro de parte de las carreteras en todo el territorio nacional está impactando el flujo de frutas y verduras en todo el país.