
Paraguay: En Paraguarí producen más de 8 millones de kilos de papa y cebolla
La calidad de la papa y cebolla producida en la zona de Paraguarí no tiene nada que envidiar a los que ingresan de otros países.
La calidad de la papa y cebolla producida en la zona de Paraguarí no tiene nada que envidiar a los que ingresan de otros países.
Las cebollas y las patatas han intercambiado los puestos desde el año pasado, cuando las patatas brillaban y los precios de las cebollas se desplomaron.
Productores del Comité Potrerito del distrito de María Antonia, departamento de Paraguarí, fueron beneficiados con la comercialización conjunta de papa y cebolla.
También se alertó sobre la caída del autoabastecimiento del mercado en 33% el último año...
Los arranques entran en su recta final en las zonas tardías, en un año en el que el calor, como en el resto de cultivos, no ha dado tregua
La cooperativa de Palaciosrubios está guardando el tubérculo en sus instalaciones | Calculan que las recolecciones concluirán entre el 15 y el 20 de octubre
Detalles en exclusiva sobre su comportamiento en el mercado, de su actualidad productiva y buen rendimiento en ventas y competencia.
La Interprofesional de la Patata de Francia advierte de una significativa reducción de la producción en toda Europa en un reciente informe.