
Argentina: McCain 30 años junto a Balcarce
Un impacto productivo, social y ambiental que transformó la región
Un impacto productivo, social y ambiental que transformó la región
El país pasó de importar 100 mil toneladas del tubérculo a solo 20 mil
El Observatorio Gastronómico Dominicano, iniciativa de la Fundación Sabores Dominicanos, reiteró que estos datos son parte de sus esfuerzos por monitorear y difundir información clave sobre el sistema alimentario y gastronómico del país.
Según las autoridades, esta formación permitirá que los participantes repliquen los conocimientos adquiridos en sus respectivas regiones, brindando acompañamiento directo a productores de papa semilla y de consumo.
Según expuso un agricultor del sector, actualmente están vendiendo a pérdida y todo lo invertido no retorna. Esto, sumado a que no encuentran respuesta por parte de las autoridades competentes.
En Paraguay se precisa cerca de 100 toneladas por día, en tanto, la producción logra satisfacer el mercado durante 55 días aproximadamente.
La climatología de este año ha propiciado una merma en la producción del cereal y la patata
Científicos galeses están desarrollando una innovadora aplicación móvil para la detección temprana del tizón de la papa. En concreto, la IA detectará los síntomas del tizón antes de que sean visibles a simple vista.