
Ciencia: Se descubre una triple relación que incuba parásitos de la papa
Las papas producen una molécula que es transformada por microbios y provoca la eclosión de parásitos.
Las papas producen una molécula que es transformada por microbios y provoca la eclosión de parásitos.
Tiquipaya ingresa a la era de la industrialización con la Planta Procesadora de Papa, beneficiará a más de 1.790 familias
La calidad de la cebolla es mejor que la inicial.
El escenario es de estabilidad en los mercados mayoristas.
Ingrediente fundamental de la cocina rusa —Rusia es uno de los países con mayor consumo per cápita del mundo, con 131 kilos por habitante al año—, la patata sigue sufriendo la inflación que afecta a los productos alimenticios desde 2022.
Desde la Secretaría de Agricultura, se analiza el escenario con visión estratégica y una advertencia tácita: hay que pensar más allá de la frontera.
En la actualidad, los papicultores enfrentan diferentes desafíos con enfermedades en los cultivos y con los cambios climáticos; por ello se vienen creando diferentes herramientas tecnológicas para ayudar a contrarrestar esto
Europatat Congress tendrá lugar en Lille (Francia) del 11 al 13 de junio de 2025.