México: Avanza 95% siembra de papa en la región
De acuerdo con Jorge Benjamín López, presidente de la Asociación de Productores de Papa de Los Mochis, a pesar de las restricciones de agua causadas por la sequía, el cultivo de papa avanza al 95%.
De acuerdo con Jorge Benjamín López, presidente de la Asociación de Productores de Papa de Los Mochis, a pesar de las restricciones de agua causadas por la sequía, el cultivo de papa avanza al 95%.
En el departamento de San Carlos y desde hace 40 años se trabaja en la investigación y desarrollo de nuevas especies y variedades como la cebolla. (VIDEO)
En el marco de una alianza interinstitucional público-privada, el Banco de Desarrollo Productivo (BDP) promueve el mejoramiento de las condiciones productivas y el incremento de rendimientos de papa en el altiplano paceño.
São Mateus do Sul (PR) comenzó la siembra de agua a principios de julio y la terminó en septiembre. La expectativa es que la productividad se mantendrá alta
The Irish potato market is maintaining a steady trajectory, with consistent demand in both retail and foodservice sectors, according to the latest potato market report from the Irish Farmers Association (IFA).
En muchas regiones de los Andes peruanos, la quema de restos de cultivo provoca serios problemas ambientales, como se evidenció este año en diversas regiones del país.
Hace tres años surgió Vivaces, un proyecto en el que trabajan de manera coordinada diez empresas y cinco entidades para generar un impacto en el medio rural.
Los agricultores de las Unidades Básicas de Producción Cooperativa (UBPC) Antonio Maceo y El Palmar, pertenecientes a la Empresa Yara, en la provincia de Granma, asumen la responsabilidad de producir la papa para consumo.