Viernes 30 de Octubre de 2020
El portal de la papa en Argentina
-5.26%Variación precio
puestos MCBA
  • Cielos despejadosBalcarceBuenos Aires, Argentina
    - 19°
  • Intervalos nubosos con lluvias débilesVilla DoloresCórdoba, Argentina
    11° - 24°
  • Cielos nubososRosarioSanta Fe, Argentina
    10° - 19°
  • Intervalos nubososEstacion UspallataMendoza, Argentina
    - 22°
  • Intervalos nubosos con lluvias débilesCandelariaSan Luis, Argentina
    10° - 26°
  • Cielos despejadosChoele ChoelRío Negro, Argentina
    - 25°
  • Intervalos nubososSan Miguel de Tuc.Tucumán, Argentina
    12° - 24°
Ampliar
 Buscador de Noticias
Argentina 26/09/2020

Gastronomía: Empanadas de papa rellenas de jamón y muzzarella

Receta fácil y original para un tapeo distinto.

Ingredientes

PARA LA MASA

600 g de papas cocidas.

Un chorrito de aceite de oliva.

40 g de queso parmesano rallado.

6 g de polvo de hornear.

Sal y pimienta, a gusto.

250 g de harina.

PARA EL RELLENO

150 g de jamón cocido.

150 g de muzzarella.

Un puñado de perejil picado.

Procedimiento

1 Pisar la papa hasta lograr un puré.

2 Agregar aceite de oliva, sal, pimienta, polvo de hornear, harina y perejil.

3 Mezclar todo y llevar a la heladera durante 30 minutos.

4 Retirar y estirar con un palote.

5 Cortar círculos del tamaño de una taza y rellenar cada uno con el jamón y la muzzarella.

6 Cerrar dándole forma de empanada.

7 Cocinar en una sartén con aceite de oliva vuelta y vuelta hasta que estén doradas.

8 Servir.

Fuente: cucinare.tv


Te puede interesar